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Última modificación: 25/10/2017 03:41 pm

Misión y Visión

Misión

El Programa de Ingeniería de Alimentos está comprometido con la formación integral de profesionales competentes, con alto nivel de responsabilidad social y ambiental, que desde la posproducción ,lideran procesos que permitan elevar la competitividad de las cadenas productivas, el desarrollo de tecnologías sostenibles y mejoramiento de la productividad de las empresas, a través de currículos flexibles, orientados desde la investigación, la extensión, la regionalización e internacionalización, puedan contribuir con el fortalecimiento del tejido social y la consolidación del  desarrollo agrario integral del país y la región en la etapa del posconflicto.

Visión

Para el año 2025, el Programa de Ingeniería de alimentos será reconocido en la ecorregión del Eje Cafetero, a nivel nacional e internacional, por liderar y  desarrollar procesos y productos innovadores en el campo de la industria alimentaria, que impacten el entorno regional y contribuyan a la Seguridad y Soberanía  alimentaria favoreciendo el  desarrollo rural y la responsabilidad social.