Logo

Zona Bloque 2

Directorio

Programa de Ingeniería de Alimentos

Listado de contactos
Contacto Cargo Información adicional
foto Nombre: Julio Cesar Luna Ramírez
Teléfono: 7359366.
E-mail: jclunar@uniquindio.edu.co
Director/Docente de planta de Ingeniería de alimentos Espacios académicos: Bioquímica, aseguramiento de la calidad alimentaria y electivas profesionales en el área de calidad alimentaria. Director de trabajo de grado en el área de calidad. Estudios: Especialista en Administración y Gerencia de sistemas de Calidad.
foto Nombre: Lina María Arbeláez Arias
Dirección: Bloque Y. Oficina Técnicos plantas piloto.
Teléfono: 57- 6 - 7359300 Ext. 396 -366
E-mail: linar@uniquindio.edu.co
Docente catedrático/Técnico Operativo, código:3132, Grado:14 Funciones: Apoyar la ejecución de los procesos auxiliares e instrumentales del área de desempeño y sugerir las alternativas de tratamiento y generación de nuevos procesos. Brindar asistencia, asesoría técnica, administrativa u operativa a la comunidad universitaria en general. Formación académica:Licenciada en Biología y educación ambiental, Universidad del Quindío, Armenia, 2000. Magíster en Biología vegetal, Universidad Tecnológica de Pereira, Pereira, 2010. Cumpleaños: enero 3.
foto Nombre: Rubén Darío Chávez Arcila
Dirección: Bloque Administrativo 2, Nivel 1, Edificio J
Teléfono: 57-6-7359300 ext. 855-373 – 937- 408-366
E-mail: rubenarcila@uniquindio.edu.co
Profesional Universitario/Código:11.Docente catedrático/Asist Funciones: Administración del mantenimiento de equipos. Compra de equipos de Laboratorio.Formación académica: Ingeniero Mecánico, Universidad Tecnológica de Pereira (1987). Especialización Administración Financiera, Convenio EAN – La Gran Colombia (1992). Aspirante Maestría en Ingeniería Línea Bioelectrónica. Actividades académicas: Riesgos físicos I – Seguridad industrial I – Riesgos físicos II y III. Cumpleaños:Abril 12.
foto Nombre: Diego Arias Gómez
Dirección: Edificio X
Teléfono: 57- 6 - 7359300 Ext. 962-366
E-mail: diago@uniquindio.edu.co
Profesional Especializad Código:2028 Grado:14 Funciones: Administrar los recursos de la planta para ponerlos a disposición de los programas académicos y de proyección social, para mejorar la eficiencia del servicio y con el fin de generar altos niveles de satisfacción de los usuarios. Programar acciones con instituciones públicas y privadas con el propósito de aumentar la prestación de servicios que ofrece la planta, optimizando los recursos.Formación: Ingeniero Agroindustrial, Universidad la Gran Colombia, 1991; Postgrado: Especialista en Gerencia para Ingenieros, Universidad Pontificia Bolivariana, 2002. Cumpleaños: 19 Enero.
foto Nombre: Fernando Baena V
Teléfono: 7359366.
E-mail: jfbaena@uniquindio.edu.co
Docente catedrático de Ingeniería de alimentos Estudios: Docente Catedrático. Auxiliar. Administrador de Empresas. Especialista en Gerencia y Mercadeo
foto Nombre: Germán Antonio Giraldo Giraldo
Teléfono: 7359366.
E-mail: ggiraldo@uniquindio.edu.co
Docente de planta de Ingeniería de alimentos Espacios académicos: Introducción a la ciencia de los alimentos, Química de alimentos, Tecnología de postproducción, Investigación y desarrollo de nuevos productos. Investigador del Grupo Agroindustria de Frutas Tropicales y Líder del Laboratorio de Desarrollo de Nuevos Productos (DNP) de la Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías. Estudios: Licenciado En Educación Área Mayor Química.
foto Nombre: José Hernán Goyes Andrade
Teléfono: 7359366.
E-mail: jhgoyes@uniquindio.edu.co
Docente catedrático de Ingeniería de alimentos Estudios: Docente catedrático. Ingeniero Industrial. Especialista en Gerencia Salud Ocupacional
foto Nombre: Juan Carlos Cabrera Eraso
Teléfono: 7359366.
E-mail: jccabrera@uniquindio.edu.co
Docente de ocasional de Ingeniería de alimentos Espacios académicos: Almacenamiento y transporte, procesos alimentarios, formulación y evaluación de proyectos. Coordinador de la práctica empresarial o trabajo de grado. Director de trabajos de grado. Estudios:Ingeniero de Alimentos. Master Bussines Administration (MBA) con énfasis en Calidad,
foto Nombre: Juan Carlos Londoño L
Teléfono: 7359366.
E-mail: jucalo@uniquindio.edu.co
Docente catedrático de Ingeniería de alimentos Estudios: Docente Catedrático. Auxiliar. Administrador de Empresas. Especialista en Gestión de Proyectos
foto Nombre: Juan Carlos Lucas Aguirre
Teléfono: 7359366.
E-mail: jclucas@uniquindio.edu.co
Docente de planta de Ingeniería de alimentos Espacios académicos: Mecánica de Fluidos, Balance de materia y energía y procesos alimentarios. Investigador del Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTA). Director de trabajos de grado en el programa de Ingeniería de alimentos. Estudios: Magister en Ingeniería de Alimentos
foto Nombre: Lamia Fernández Cardona
Teléfono: 57- 6 - 7359300 Ext. 366
E-mail: ingalimentos@uniquindio.edu.co
Auxiliar Administrativo. Código: 4044. Grado: 11 Funciones: Ingresar en el sistema académico los horarios y asignación de docentes y aulas a cada espacio académico según programación y fechas establecidas, para asegurar la calidad del proceso de registro. Ingresar en el sistema académico la información de los docentes para el diligenciamiento de la agenda electrónica, con el fin de contar con información oportuna para los procesos académicos. Formación: Psicóloga,
foto Nombre: Luz Stella Chingaté de G.
Teléfono: 7359366.
E-mail: lschingate@uniquindio.edu.co
Docente catedrático de Ingeniería de alimentos Estudios: Docente Catedrática. Auxiliar. Administradora de Empresas. Especialista en Gerencia en instituciones de salud
foto Nombre: Magda Ivone Pinzón Fandiño
Teléfono: 7359366.
E-mail: mipinzon@uniquindio.edu.co
Docente de planta de Ingeniería de alimentos Espacios académicos: Química de alimentos. Análisis de alimentos y Evaluación Sensorial. Líder del Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTA). Directora de trabajos de grado en el programa de Química e Ingeniería de Alimentos. Especialista en: Economía Cafetera
foto Nombre: María Inés Gallego
Teléfono: 7359366.
E-mail: migallego@uniquindio.edu.co
Docente catedrático de Ingeniería de alimentos Estudios: Microbiología general. Licenciada En Educación Esp. Biología Y Qca. Área Mayor Biología. Magister en Microbiología
foto Nombre: Olga Lucía Torres Vargas
Teléfono: 7359366.
E-mail: oltorres@uniquindio.edu.co
Docente de planta de Ingeniería de alimentos Espacios académicos: Fisicoquímica, fisicoquímica de alimentos y procesos alimentarios. Líder del Grupo de Investigación en Ciencias Agroindustriales, GICA. Directora de trabajos de grado en Ingeniería de Alimentos. Estudios: Tecnóloga Química en Productos Vegetales.
foto Nombre: Tobías Gerardo Parra Cruz
Teléfono: 7359366.
E-mail: tgparra@uniquindio.edu.co
Docente catedrático de Ingeniería de alimentos Estudios: Ingeniero Mecánico. Especialista en Pedagogía y Educación
foto Nombre: Víctor Dumar Quintero Castaño
Dirección: Bloque de Ciencias Agroindustriales
Teléfono: 7359300 Ext. 885
E-mail: victordumar@uniquindio.edu.co
Docente Ocasional Asociado Título: M.Sc. Química.
foto Nombre: Zaira Tatiana Marín Arango
Teléfono: 7359366.
E-mail: ztmarina@uniquindio.edu.co
Docente de planta de Ingeniería de alimentos Espacios académicos: Microbiología de alimentos y procesos alimentarios. Investigadora en áreas de alimentos funcionales mínimamente procesados y productos probióticos. Directora de trabajos de grado. Estudios:Ingeniera de Alimentos. Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos.

youTube
Acerca de este Portal Nexura