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Última modificación: 31/01/2018 04:00 pm

Plan de Estudio y Número de Créditos

Título que Otorga

Ingeniero(a) de alimentos

Número de Créditos

177

Asignatura

Créditos

Tipo de asignatura

PROFICIENCIA EN ESPANOL

2

TEÓRICA

ETICA

3

TEÓRICA

BIOLOGÍA

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

QUÍMICA GENERAL

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

CALCULO DIFERENCIAL

4

TEÓRICA

DIBUJO E INTERPRETACIÓN DE PLANOS

2

TEÓRICO/PRÁCTICA

INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS

2

TEÓRICA

CONSTITUCION POLITICA

2

TEÓRICA

QUÍMICA ORGÁNICA

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

CALCULO INTEGRAL

4

TEÓRICA

FÍSICA MECÁNICA

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

ALGEBRA LINEAL

3

TEÓRICA

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN

3

TEÓRICA

BIOQUÍMICA

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

CALCULO VECTORIAL

3

TEÓRICA

FÍSICA TÉRMICA

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

ECUACIONES DIFERENCIALES

3

TEÓRICA

FISICOQUÍMICA

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

ELECTIVA COMPLEMENTARIA I

3

TEÓRICA

QUÍMICA ANALÍTICA

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

ESTADISTICA

3

TEÓRICA

MICROBIOLOGÍA GENERAL

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

TERMODÍNAMICA

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN

2

TEÓRICA

DEPORTE FORMATIVO

2

TEÓRICA

MECÁNICA DE FLUIDOS

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

DISEÑO EXPERIMENTAL

4

TEÓRICA

BALANCE DE MATERIA Y ENERGIA

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

QUÍMICA DE ALIMENTOS

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

FUNDAMENTOS DE ECONOMIA

2

TEÓRICA

ELECTIVA COMPLEMENTARIA II

3

TEÓRICA

FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓN I

2

TEÓRICA

OPERACIONES DE TRANSFERENCIA DE CALOR

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

ANÁLISIS DE ALIMENTOS

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

MEDIO AMBIENTE

2

TEÓRICA

POSPRODUCCIÓN

2

TEÓRICA

PROFICIENCIA EN IDIOMA EXTRANJERO

2

TEÓRICA

FUNDAMENTOS DE MERCADEO

2

TEÓRICA

EMPAQUES, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE

2

TEÓRICA

POCESOS VEGETALES

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

INVESTIGACIÓN DE OPERACIONES

3

TEÓRICA

OPERACIONES DE TRANSFERENCIA DE MASA

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓN II

2

TEÓRICA

ELECTIVA COMPLEMENTARIA III

3

TEÓRICA

A.A  ELECTIVA PROFESIONAL I

4

TEÓRICO/PRÁCTICA

EVALUACION SENSORIAL

2

TEÓRICO/PRÁCTICA

PROCESOS LACTEOS

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

SISTEMAS NO TERMICOS

2

TEÓRICA

CREATIVIDAD EMPRESARIAL

2

TEÓRICA

SEGURIDAD  Y SALUD EN EL TRABAJO

2

TEÓRICA

PROCESOS CARNICOS

3

TEÓRICO/PRÁCTICA

MAQUINARIA Y EQUIPOS DE ALIMENTOS

3

TEÓRICA

INGENIERIA ECONÓMICA

2

TEÓRICA

ELECTIVA COMPLEMENTARIA IV

3

TEÓRICA

A.A  ELECTIVA PROFESIONAL II

4

TEÓRICO/PRÁCTICA

FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS

2

TEÓRICA

I + D NUEVOS PRODUCTOS

2

TEÓRICO/PRÁCTICA

A.A  ELECTIVA PROFESIONAL III

4

TEÓRICO/PRÁCTICA

DISEÑO DE PLANTAS

3

TEÓRICA

PROGRAMACION Y CONTROL DE LA PRODUCCIÓN

3

TEÓRICA

TRABAJO DE GRADO**

6

 
 

177

 

 

NOTA: El (**) corresponde al requisito para obtener el título profesional de Ingeniero(a) de Alimentos y tendrá 6 créditos académicos. 

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