Logo

Zona Bloque 2

Facultad de Ciencias Agroindustriales

Comparte esta publicación

Última modificación: 14/05/2015 02:30 pm

Charla Sobre Gastronomía y Tecnología Cárnicos

Nombre de la actividad: Charla Sobre Gastronomía Y Tecnología Cárnicos
Objetivo: Aportar conocimientos sobre la importancia del control de la calidad de las materias primas e insumos, su correcta manipulación y el uso adecuado y oportuno de indicadores en la elaboración de productos del sector gastronómico y cárnico en la industria.
Dirigido a: Personas interesadas en aprender alternativas productivas relacionadas con el sector. (Asociaciones de productores, ONG, estudiantes, restaurantes y particulares en general).
Duración: 4 Horas
Fecha de inicio (tentativo): 19 junio 2015  
Costo: SIN COSTO
Cupo: 40
Nombre: Diana Patricia Jiménez Giraldo.
Teléfono: 7359396
Dirección electrónica: dianaj@uniquindio.edu.co

youTube
Acerca de este Portal Nexura